Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 603747 Автор(ы) : Marshall E., Mejia D. Заглавие : Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011 Колич.характеристики :79 с.: табл., фот., рис. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; №21 Примечания : Библиогр.: с. 75-79 ISBN, Цена 978-92-5-107074-1: Б.ц. УДК : 663/664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--ферментация--технологические процессы--овощи--фрукты--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--вина--пиво--слабоалкогольные напитки--соки--каши--вторые блюда--десертные продукты--рынок--фао--страны мира Аннотация: Представлены традиционные продукты питания и напитки различных стран мира, рассмотрена технология ферментации. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603747(1) Свободны : ОКД/F/603747(1) Доп.точки доступа: Mejia, D.; Food and Agriculture Organization of the United Nations |