Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674.031
Автор(ы) : Полищук Г. Е., Мацько Л. М., Соколенко А. И.
Заглавие : Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженого
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 70-75: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.674.031 + 637.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические качества--качество--плодово-ягодные пюре--яблоки--плоды--молочные продукты--гидротермическая обработка--технологические процессы--теплообработка--гомогенизация--содержание веществ--этерификация--химические реакции--пектины--полиурониды--молочное мороженое--плодово-ягодное мороженое--микроструктура--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мацько, Л. М.; Соколенко, А. И.