Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.433 Автор(ы) : Косминский Г. И., Кабиров Р. М., Царева Н. Г., Исакова Т. А. Заглавие : Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 66-69: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.433 + 663.422-026.78 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температурный режим--температура--технологические процессы--зерновые культуры--химический состав--характеристики--углеводы--крахмал--глюканы--сахара--биосинтез--синтез--беларусь--снг Доп.точки доступа: Косминский, Г. И.; Кабиров, Р. М.; Царева, Н. Г.; Исакова, Т. А. |