Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.861.022 Автор(ы) : Зенькова М. Л., Тимофеева В. Н., Королева Л. М., Назарова О. О. Заглавие : Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 51-55: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.861.022 + 633.11 + 633.112.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--пшенично-ржаные гибриды--теплообработка--консервы--продукты питания--качество зерна--качество--физические свойства--свойства--замачивание--технологические процессы--набухаемость--физико-химические свойства--температурный режим--температура--продолжительность--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Назарова, О. О. |