Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.8 Автор(ы) : Цед Е. А., Василенко, Зоя Васильевна, Королева Л. М., Волкова С. В., Прибыльский В. Л., Волчек Л. А. Заглавие : Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 45-50: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряные растения--безалкогольные напитки--напитки брожения--рисовый гриб--микроорганизмы--питательные среды--измельчение--технологические процессы--настаивание--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Прибыльский, В. Л.; Волчек, Л. А. |