Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Сычева Д. М., Домбровская О. М. Заглавие : Исследование эффективности технологического процесса переработки зерна овса в крупяные продукты на крупозаводе филиала «Новобелицкий КХП» ОАО «Гомельхлебопродукт» Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 34-38: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.785 + 658.115 + (476.2) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--промышленная переработка--овес--зерновые культуры--крупы--зерновые продукты--пищевые предприятия--овсяные хлопья геркулес--зерновые хлопья--сортировка--шелушение--первичная обработка--шелушильные машины--технологическое оборудование--резка--режущие устройства--качество продукции--гомельская обл--беларусь Доп.точки доступа: Домбровская, О. М. |