Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.642
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Гуринова Т. А., Самуйленко Т. Д., Дерканосова Н. М.
Заглавие : Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 14-21: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.642 + 664.661/.662 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничный хлеб--хлебозаводы--пищевые предприятия--жидкие ржаные закваски--закваски--заварки--тестоприготовление--качество--объем производства--мтб--потребление на душу населения--потребление--спрос--беларусь--снг
Аннотация: Изучена практика производства и возобновления кислотообразующих полуфабрикатов (жидких заквасок и сброженных заварок) на предприятиях хлебопекарной отрасли в условиях дискретного режима их работы и разработка основных направлений совершенствования технологии приготовления ржано-пшеничного хлеба.

Доп.точки доступа:
Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Самуйленко, Т. Д.; Дерканосова, Н. М.