Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664-049.5 Заглавие : Новое в законодательстве о пищевой промышленности Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 96-97 (Шифр Ж 494/2012/11) УДК : 664-049.5 + 637-049.5 + 34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--правовые вопросы--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--упаковка--сохраняемость--технологические качества--содержание веществ--остатки лекарственных веществ--остатки--стандарты--виды документов--технические регламенты--беларусь--снг Аннотация: Представлен обзор законодательства по обеспечению безопасности продуктов питания в Республике Беларусь. |