Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дорофеев А. Заглавие : NOVASOL - NOVAя реальность в мясопереработке Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С. 68 (Шифр Ж 494/2012/11) УДК : 637.5-033.66-022.532 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--сроки годности--сроки--пищевые добавки--антиоксиданты--наноматериалы--нанотехнологии--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Представлена новая пищевая добавка для продления срока годности мясных продуктов, созданная на основе нанотехнологий. |