Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 603654 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Марусич А. Г., Шупик М. В., Савельев В. И., Сидоренко Р. П. Заглавие : Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Горки: БГСХА, 2011 Колич.характеристики :59 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Примечания : Библиогр.: с. 55. - Приложения: с. 56-59 Цена : Б.ц. УДК : 636 + (072) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--промышленная переработка--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--с-х животные--домашние животные--экстерьер--конституция животных--мечение животных--производственный учет--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--мясная продуктивность--корма--кормление--питательная ценность--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрены вопросы роста и развития сельскохозяйственных животных, способы мечения, учета продуктивных качеств, кормления животных. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Марусич, А. Г.; Шупик, М. В.; Савельев, В. И.; Сидоренко, Р. П.; Гридюшко, А. Н. \рец.\; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции |