Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гласкович М. А., Шульга Л. В.
Заглавие : Ферменты: рост продуктивности, яйценоскости и качества яйца
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 9. - С. 73-76: рис. (Шифр Ж 521/2012/9)
УДК : 636.52/.58.034.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--яичные качества--продукция птицеводства--качество с-х продукции--куры--с-х птица--кормление--ферментные препараты--усвояемость--усвоение--яичная продуктивность--сохранность--биологические свойства--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрено влияние ферментных препаратов на повышение продуктивности и яйценоскости кур.

Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.