Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушакова В. А., Азаубаева Г. С.
Заглавие : Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.127-129 (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.951.32 + (470.58-21)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодное копчение--копчение--морепродукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--стандарты рф--стандарты--безопасность продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--рыбокомбинаты--комбинаты--курганская обл--уральский федеральный округ

Доп.точки доступа:
Азаубаева, Г. С.