Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лещуков К. А.
Заглавие : Перспективы использования способов прижизненного формирования качества продуктов животноводства
Место публикации : Аграрная наука - основа инновационного развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 19-20 апреля 2011 г./ Министерство сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2011. - Т. 2. - С.51-53 (Шифр 603151)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.05 + 606 + (470.319)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--адаптация--эволюция--биотехнология животных--биотехнология--стресс-факторы--стрессы--орловская обл--нечерноземная зона