Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 5
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 1/ В. А. Панфилов (стр.8-12)
Егорова Е. Ю. Комплексная переработка плодово-ягодного сырья: методические подходы/ Е. Ю. Егорова (стр.12-15)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Камбаров А. О. Основы формирования двух взаимосвязанных систем показателей эффективности/ А. О. Камбаров, Н. А. Кожин, И. Ф. Ковалевская (стр.16-17)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шариков А. Ю. Влияние режимов экструзионной обработки зернового сырья на эффективность биотехнологических процессов в перерабатывающих отраслях АПК/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.18-21)
Причко Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП/ Т. Г. Причко, М. В. Карпушина (стр.21-23)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Рашкин К. А. Распределение температуры продукта при его течении в теплообменном аппарате/ К. А. Рашкин, В. М. Чесноков, С. А. Бредихин (стр.24-27)
Зуев Н. А. Стимуляция семян путем импульсной инфракрасной сушки/ Н. А. Зуев [и др.] (стр.27-29)
Дедов А. В. Моделирование кинетики экстрагирования пластификатора из ПВХ-емкостей/ А. В. Дедов, В. Г. Назаров (стр.29-31)
Голубева Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженого/ Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов (стр.31-33)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Троценко А. С. Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/ А. С. Троценко [и др.] (стр.34-37)
Безденежных А. А. Солюбилизирующая способность шампуней/ А. А. Безденежных [и др.] (стр.37-42)
Симакова И. В. Оценка влияния фритюрных жиров и обжариваемых в них продуктов на организм животных/ И. В. Симакова, А. С. Носова, Н. А. Котукова (стр.42-44)
Ивченкова А. П. Определение антиоксидантной активности веществ растительного происхождения методом хемилюминесценции/ А. П. Ивченкова, Г. С. Паршин, З. П. Подкопаева (стр.44-46)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лунин М. В. Информационно-измерительная система контроля концентрации оптически прозрачных растворов/ М. В. Лунин [и др.] (стр.47-50)
Воронова Е. В. Решение задачи распространения теплоты от локального очага самосогревания зерна/ Е. В. Воронова (стр.50-54)
Казеннова Н. К. Оценка цвета макаронных изделий на колориметре Konica Minolta/ Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер (стр.54-56)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бойко Б. Н. Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба/ Б. Н. Бойко [и др.] (стр.57-61)
Благовещенская М. М. Моделирование гидромеханических систем пищевых производств при расчете динамических характеристик/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.61-63)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Серебрякова Л. А. Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья/ Л. А. Серебрякова, А. Е. Некрасов (стр.64-65)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Груданов В. Я. Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.66-69)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Панфилов, В. А.; Егорова, Е. Ю.; Камбаров, А. О.; Шариков, А. Ю.; Причко, Т. Г.; Рашкин, К. А.; Зуев, Н. А.; Дедов, А. В.; Голубева, Л. В.; Троценко, А. С.; Безденежных, А. А.; Симакова, И. В.; Ивченкова, А. П.; Лунин, М. В.; Воронова, Е. В.; Казеннова, Н. К.; Бойко, Б. Н.; Благовещенская, М. М.; Серебрякова, Л. А.; Груданов, В. Я.; Кожин, Н. А.; Римарева, Л. В.; Карпушина, М. В.; Чесноков, В. М.; Рудобашта, С. П.; Назаров, В. Г.; Пожидаева, Е. А.; Танашкина, Т. В.; Санова, Л. А.; Носова, А. С.; Паршин, Г. С.; Черных, В. Я.; Шнейдер, Д. В.; Думская, Н. С.; Шкапов, П. М.; Некрасов, А. Е.; Бренч, А. А.; Ковалевская, И. Ф.; Степанов, В. И.; Бредихин, С. А.; Зотова, Е. Ю.; Попов, Е. С.; Корчагин, В. П.; Лисицын, А. Н.; Котукова, Н. А.; Подкопаева, З. П.; Артамонов, А. В.; Крылова, Л. А.; Ткачева, Л. Т.; Иванов, В. В.; Игнатова, Н. И.; Веселовская, О. В.; Зуева, Г. А.; Приходько, Ю. В.; Клыков, А. Г.; Дроникова, Т. В.; Шумов, А. В.; Чистова, М. В.; Носенко, С. М.; Ходакова, С. Н.