Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07 Автор(ы) : Почицкая И. М., Лобазова Е. И., Козельцева Е. И., Верещак С. Н. Заглавие : Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.81-85: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--иммуноферментные методы--иммунологические методы--остатки лекарственных веществ--остатки--контаминация--микробиологические методы--методы--субпродукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Лобазова, Е. И.; Козельцева, Е. И.; Верещак, С. Н. |