Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66 Автор(ы) : Шалухов Ю. Э. Заглавие : Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 35: ил. (Шифр Х2/2012/3) УДК : 664.66 + 664.654.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--молочнокислые бактерии--бактерии--брожение--технологические процессы--температурный режим--температура--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Аннотация: Представлена упрощенная технология производства заварного хлеба на заквасках. |