Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.5 Автор(ы) : Какора М. И., Руденок Е. Г. Заглавие : Резервы повышения эффективности производства продукции в организациях мясоперерабатывающей промышленности Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2012. - № 1(14). - С.71-81: табл. - (Шифр Ж 756/2012/1(14)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5 + 338.512 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--себестоимость--экономические показатели--экономическая эффективность--корреляционно-регрессионный анализ--статистические методы--прибыль--доходы--рентабельность--производственные ресурсы--экономические ресурсы--мясные продукты--продукты питания--могилевская обл--беларусь--снг Доп.точки доступа: Руденок, Е. Г. |