Заглавие журнала :Масла и жиры -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Шевченко А. Использование энзимов и технологии энзимной гидратации/ А. Шевченко (стр.4-7)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смирнова Е. А. Биохимические и физиологические особенности полиненасыщенных жирных кислот: перспективы создания новых функциональных пищевых продуктов/ Е. А. Смирнова [и др.] (стр.8-11)
СПЕЦЖИРЫ
Андронов А. В. Все гениально просто, вкусно и полезно: разработка полезных ингредиентов - основной вектор развития ГК "НМЖК"/ А. В. Андронов (стр.12-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пугачев П. М. Разработки компании "ФАРМЕТ" в области экструзии кормов/ П. М. Пугачев (стр.14-15)
СЫРЬЕВОЙ РЕСУРС
Мустафаев С. К. Потери при хранении и переработке влажного и неоднородного по влажности масличного сырья и пути их устранения/ С. К. Мустафаев, И. В. Реутская, Е. О. Смычагин (стр.16-19)
СПЕЦЖИРЫ
Свириденко Ю. Я. Заменители молочного жира - не конкуренты, а выгодное дополнение молочному жиру/ Ю. Я. Свириденко [и др.] (стр.20-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Тарасюк В. И. Обеспечение качества масложировых продуктов/ В. И. Тарасюк, О. П. Хорольская (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИЯ
Синх Д. Частичная гидрогенизация соевого масла с минимальным выходом транс - изомеров при использовании полимерного мембранного реактора с платиновыми катализатором/ Д. Синх, М. Е. Резак, П. Х. Пфромм (стр.26-28)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шевченко, А.; Смирнова, Е. А.; Андронов, А. В.; Пугачев, П. М.; Мустафаев, С. К.; Свириденко, Ю. Я.; Тарасюк, В. И.; Синх, Д.; Кочеткова, А. А.; Реутская, И. В.; Топникова, Е. В.; Хорольская, О. П.; Резак, М. Е.; Николаев, И. В.; Смычагин, Е. О.; Дунаев, А. В.; Пфромм, П. Х.; Королева, О. В.; Мордвинова, В. А.; Кравченко, Н. И.; Данилова, Е. И.