Заглавие журнала :Все о мясе -2011г.,N 2 Интересные статьи : ОТ РЕДАКЦИИ Пищевые добавки для мясной промышленности (стр.1) НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Счастье жить во времена больших свершений (стр.5) ГЛАВНАЯ ТЕМА Семенова А. А. Перспективы использования трансглютаминазы для производства мясных продуктов/ А. А. Семенова, Е. К. Туниева, С. А. Горбатов (стр.6-7) Насонова В. В. Перспективы применения трегалозы для производства мясных продуктов/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов (стр.8-9) Хвыля С. И. Микроструктурные особенности растительных белковых продуктов для мясной промышленности/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.10-12) Семенова А. А. Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов/ А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева (стр.14-16) Асланова М. А. Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин/ М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор (стр.18-20) ЭКОНОМИКА Плугов А. Российский рынок говядины в контексте мировых тенденций/ А. Плугов (стр.22-25) ТЕХНОЛОГИИ Савельева М. И. Всеобъемлющие it-решения - уже не фантастика/ М. И. Савельева (стр.26-28) СЫРЬЕ Сусь И. В. Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины/ И. В. Сусь [и др.] (стр.30-31) Спивак М. Е. Влияние лактулозосодержащих биологически активных добавок на формирование мясной продуктивности бычков и качественные показатели говядины/ М. Е. Спивак, Д. А. Ранделин, М. О. Жесткова (стр.32-35) Осипова С. В. Кадровый резерв научно-технического прогресса/ С. В. Осипова (стр.36-37) СОБЫТИЯ Кубышко А. А. Десятый юбилейный форум «Мясная индустрия 2011»/ А. А. Кубышко (стр.38-39) Семенова А. А. Конкурсная программа форума: стабильность - признак мастерства, развитие - залог успеха/ А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. В. Милеенкова (стр.40-41) Кубышко А. А. Переработчики мяса решили сообща отстаивать собственные интересы и защищать доброе имя отечественного продукта/ А. А. Кубышко (стр.42-43) Кононенко Р. П. Семинары «Агро-3»: учимся вместе/ Р. П. Кононенко (стр.44-45) ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Кубышко А. А. Компания "Влади": первоосновы рыночного успеха/ А. А. Кубышко (стр.46) ТЕХНОЛОГИИ Штина Ю. В. Активная упаковка/ Ю. В. Штина (стр.48-49) ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ПРАКТИКИ Прохоренко С. Ю. Паштеты: особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса/ С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова (стр.51-54) СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова О. В. Деликатес с глубоким подтекстом/ О. В. Лисова (стр.56-58) РЕФЕРАТЫ (стр.59-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Хвыля, С. И.; Асланова, М. А.; Плугов, А.; Савельева, М. И.; Сусь, И. В.; Спивак, М. Е.; Осипова, С. В.; Кубышко, А. А.; Кононенко, Р. П.; Штина, Ю. В.; Прохоренко, С. Ю.; Лисова, О. В.; Туниева, Е. К.; Пчелкина, В. А.; Устинова, А. В.; Домодыко, Е. В.; Ранделин, Д. А.; Веретов, Л. А.; Кузнецова, О. В.; Горбатов, С. А.; Холодов, Ф. В.; Гундырева, М. И.; Говор, И. А.; Марченко, В. В.; Жесткова, М. О.; Милеенкова, Е. В.; Бей, А. В.; Чирва, С. Л. |