Заглавие журнала :Все о мясе -2011г.,N 1 Интересные статьи : ОТ РЕДАКЦИИ Новое качество сырьевой базы (стр.1) НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ О конкурсе на соискание медали им. В. М. Горбатова, проводимом в 2011 году (стр.5-7) НОВОЕ КАЧЕСТВО СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ Максимов Г. В. Выход готовой продукции при использовании двух- и трехпородных помесных свиней/ Г. В. Максимов, О. Н. Полозюк, Н. Б. Хурум (стр.8-10) Дубовскова М. П. Новые генотипы казахской белоголовой породы - источник производства высококачественной говядины/ М. П. Дубовскова (стр.11-13) Коробов Н. К. Формирование мясной продуктивности свиней и прогнозирование качественных характеристик мяса в зависимости от организации их рационального питания/ Н. К. Коробов, Н. К. Скоробогатова, А. В. Гиро (стр.14-17) Буров В. Рост и развитие свиней в зависимости от пола/ В. Буров, А. Л. Алексеев, Е. А. Крыштоп (стр.18-19) Небурчилова Н. Ф. Принципы интеграционных процессов в мясной отрасли АПК/ Н. Ф. Небурчилова [и др.] (стр.20-22) ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Лисицын А. Б. Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле/ А. Б. Лисицын, И. В. Решетов (стр.24-27) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР Кубышко А. А. Технический архаизм еще никому не помог построить светлое будущее/ А. А. Кубышко (стр.28-29) ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Ставцева Н. Технические решения по поставке газовых смесей для упаковки пищевых продуктов/ Н. Ставцева (стр.30-31) ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Владимиров Д. В. Стратегия развития - качественная и безопасная продукция/ Д. В. Владимиров (стр.32) ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Малков В. Стратегия конкуренции: рецепты торговой марки "Окраина"/ В. Малков (стр.34-35) ИССЛЕДОВАНИЯ Хвыля С. И. Гистологическая идентификация белковых добавок животного происхождения/ С. И. Хвыля [и др.] (стр.36-38) ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Андре С. Химическая безопасность в мясной промышленности/ С. Андре [и др.] (стр.39-45) НОРМАТИВНАЯ БАЗА Кузнецова О. А. Главное и самое новое о техническом регулировании в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова (стр.46) Газизов А. Г. Индустрия "Халяль" в России: прошлое, настоящее, будущее/ А. Г. Газизов, Ж. Х. Азизбаев (стр.48-49) Кубышко А. А. Взгляд на мясные ряды "Продэкспо 2011"/ А. А. Кубышко (стр.50-52) ТРАДИЦИИ НАРОДОВ Лисова О. В. Мясо в средиземноморской кухне/ О. В. Лисова (стр.53-55) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Максимов, Г. В.; Дубовскова, М. П.; Коробов, Н. К.; Буров, В.; Небурчилова, Н. Ф.; Лисицын, А. Б.; Кубышко, А. А.; Ставцева, Н.; Владимиров, Д. В.; Малков, В.; Хвыля, С. И.; Андре, С.; Кузнецова, О. А.; Газизов, А. Г.; Лисова, О. В.; Полозюк, О. Н.; Скоробогатова, Н. К.; Алексеев, А. Л.; Волынская, И. П.; Решетов, И. В.; Жебелева, И. А.; Джира, В.; Маслова, Н. В.; Азизбаев, Ж. Х.; Хурум, Н. Б.; Гиро, А. В.; Крыштоп, Е. А.; Маринина, Т. А.; Криштафович, Д. В.; Швинд, К. -Г.; Петрунина, И. В.; Мельник, В. В.; Вагнер, Г.; Швегеле, Ф. |