Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галерт Н. А., Гагарина Л. В.
Заглавие : Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.47-50 (Шифр 603131)
УДК : 637.524.3.072 + (470.54/.55+470.58+571.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полукопченые колбасы--колбасные изделия--товароведение--качество продуктов питания--качество--стандарты рф--стандарты--рецептура--посолочные смеси--пищевое сырье--фальсификация--контроль качества--органолептическая оценка--методы--уральский федеральный округ--россия

Доп.точки доступа:
Гагарина, Л. В.