Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гагарина Л. В., Галерт Н. А. Заглавие : Влияние условий хранения и реализации на потребительские свойства пельменей Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.43-47: табл. (Шифр 603131) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.475.072 + (470.55) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--челябинская обл--уральский федеральный округ Доп.точки доступа: Галерт, Н. А. |