Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шелепина Н. В.
Заглавие : Качество белка при переработке амилозного гороха на крахмал
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 159-161: табл. (Шифр 601402)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.656 + 633.358 + 581.19 + 547.96 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические соединения--амилоза--зернобобовые культуры--глюканы--сорта--зерно--продукция растениеводства--растительные белки--россия--страны мира