Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.4/И 73
Автор(ы) : Сапунова Л. И., Тамкович О. И., Лобанок А. Г., Костеневич А. А., Шляхотко Е. А., Бойков В. П., Мазур А. М., Котов М. И., Болянова М. И.
Заглавие : Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов
Место публикации : Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Минск, 2011. - Т. 2. - С.360-372: рис. (Шифр Ж 963/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): несоложеное зерно--несоложеное сырье--полупродукты--солодоращение--технологические процессы--рожь--зерновые культуры--биологически активные вещества--интенсификация производства--солодовенная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сапунова, Л. И.; Тамкович, О. И.; Лобанок, А. Г.; Костеневич, А. А.; Шляхотко, Е. А.; Бойков, В. П.; Мазур, А. М.; Котов, М. И.; Болянова, М. И.