Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Тарасов А. А. Заглавие : Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 35-38: рис. (Шифр 601402) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 658.115 + 664.6/.7 + 664.1 + 664.33/.34 + 663 + 664.8 + (470.323) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--растительное сырье--перерабатывающие предприятия--пищевые производства--мукомольное производство--крупяное производство--свеклосахарное производство--растительные масла--жиры (продукты питания)--плодово-ягодные соки--соки--плодово-ягодные пюре--пюре--бродильные производства--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--оптимизация--асу--автоматизированные системы--курская обл--центральный федеральный округ |