Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчинникова Р. И., Фадеева Л. В.
Заглавие : Применение крупы в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 1. - С. 27-29: табл. (Шифр 601402)
УДК : 664.649 + 664.66.014 + 664.66.016.3 + (470.323)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая крупа--хлебобулочные изделия--мучные изделия--влажность--содержание веществ--кислотность--химические свойства--форма--пористость--физические свойства--курская обл--центральный федеральный округ

Доп.точки доступа:
Фадеева, Л. В.