Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.47
Автор(ы) : Груданов В. Я., Поздняков В. М., Эбиенфа П. Д. И.
Заглавие : Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2012. - № 2. - С.6-10: рис. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2012/2). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--бродильные производства--темное пиво--полупродукты--экспериментальные исследования--исследования--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Поздняков, В. М.; Эбиенфа, П. Д. И.