Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 4
Интересные статьи :
МАРКЕТИНГ
Серегин С. Н. Обеспечение экономического роста производства кондитерских изделий - основная задача в условиях Таможенного союза/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коростелев Н. И. Индустрия ингредиентов/ Н. И. Коростелев (стр.10-11)
РЕТЕЙЛ
Коваленок А. В. Управление безопасностью и качеством продукции на предприятиях торговли/ А. В. Коваленок, Т. Ф. Афоняшина (стр.12-16)
ТЕХНОЛОГИЯ
Сажина Е. И. Опыт применения жировых продуктов в производстве булочных изделий/ Е. И. Сажина [и др.] (стр.18-19)
Бадретдинова А. А. Отходы в доходы/ А. А. Бадретдинова, Л. Ю. Лаврова (стр.34-35)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Полукарова Д. В. Изделия слоеные "Пекан"/ Д. В. Полукарова (стр.21)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Прокофьев А. С. Энергосберегающие технологии - путь снижения себестоимости продукции/ А. С. Прокофьев (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Технический обзор: отсадочное оборудование для производства печенья (стр.24-25)
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Высочий Д. Система lean: концепция бережливого производства/ Д. Высочий (стр.26-29)
СЫРЬЕ
Дибенко В. М. Пищевые ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий/ В. М. Дибенко (стр.30-31)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. ISM-2012: "сладкие идеи" со всего мира/ Е. Михайлова (стр.36-37)
Михайлова Е. Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2012"/ Е. Михайлова (стр.38-39)
Драчева Л. В. Лаборатория - 2012/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
УПАКОВКА
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности (стр.40-41)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Коростелев, Н. И.; Коваленок, А. В.; Сажина, Е. И.; Бадретдинова, А. А.; Полукарова, Д. В.; Прокофьев, А. С.; Высочий, Д.; Дибенко, В. М.; Михайлова, Е.; Драчева, Л. В.; Каширина, О. Н.; Афоняшина, Т. Ф.; Дубцова, Г. Н.; Лаврова, Л. Ю.; Кусова, И. У.; Дубцов, Г. Г.