Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Водянников В. И., Шкаленко В. В., Ружейников Ф. В. Заглавие : Показатели мясной продуктивности, вкусовые качества и энергетическая ценность мяса подсвинков разных пород Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.191-194: табл. (Шифр 602010) УДК : 637.5'64.057 + 636.4.053.2.033 + (470.44/.47) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--свиньи--мясная продуктивность--вкусовые качества--органолептические показатели--энергетическая ценность--убойные качества--химический состав--характеристики--нижнее поволжье--поволжье Доп.точки доступа: Шкаленко, В. В.; Ружейников, Ф. В. |