Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602942
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография
Выходные данные : Москва, 2011
Колич.характеристики :52 с.: табл., рис.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии"
Примечания : Библиогр.: с. 51-52
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6-047.72 + 001.89 + (470+571) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--потребление--развитие отрасли--перспективы развития--инновации--н-и работа--научные исследования--исследования--техника--технологические процессы--управление--россия--страны мира
Содержание : Анализ производства и потребления хлеба в Российской империи, Советском Союзе и Российской Федерации в XX веке ; Мировые тенденции потребления хлебобулочной продукции ; Формирование образа потребителя XXI века ; Концептуальные подходы к эволюции преобразований в хлебопечении ; Условия и закономерности развития инновационной деятельности ; Наука как основа инновационного развития хлебопекарной промышленности ; Программно-целевые ориентиры развития науки и техники в хлебопекарной промышленности ; Формирование гипотетического технологического потока и его подсистем; требования к качеству технологических процессов ; Управление в условиях реализации стратегии инновационного развития
Аннотация: Представлен прогноз развития хлебопекарной отрасли, техники и технология производства, ассортимента и объема производства хлеба.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии"