Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602942 Автор(ы) : Косован А. П. Заглавие : Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий : монография Выходные данные : Москва, 2011 Колич.характеристики :52 с.: табл., рис. Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии" Примечания : Библиогр.: с. 51-52 Цена : Б.ц. УДК : 664.6-047.72 + 001.89 + (470+571) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--потребление--развитие отрасли--перспективы развития--инновации--н-и работа--научные исследования--исследования--техника--технологические процессы--управление--россия--страны мира Содержание : Анализ производства и потребления хлеба в Российской империи, Советском Союзе и Российской Федерации в XX веке ; Мировые тенденции потребления хлебобулочной продукции ; Формирование образа потребителя XXI века ; Концептуальные подходы к эволюции преобразований в хлебопечении ; Условия и закономерности развития инновационной деятельности ; Наука как основа инновационного развития хлебопекарной промышленности ; Программно-целевые ориентиры развития науки и техники в хлебопекарной промышленности ; Формирование гипотетического технологического потока и его подсистем; требования к качеству технологических процессов ; Управление в условиях реализации стратегии инновационного развития Аннотация: Представлен прогноз развития хлебопекарной отрасли, техники и технология производства, ассортимента и объема производства хлеба. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии" |