Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ранделин Д. А., Суторма О. А., Мосолова Н. И., Павленко А. С., Ранделина В. В.
Заглавие : Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.182-184: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.033 + 637.5'62.054 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межпородные скрещивания--типы скрещиваний--телята--выращивание молодняка--химический состав--характеристики--биологическая ценность--пищевая ценность--кулинарные качества--качество--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Ранделин, Д. А.; Суторма, О. А.; Мосолова, Н. И.; Павленко, А. С.; Ранделина, В. В.