Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полетаев Р. Н., Коломейцева А. С., Злобина Е. Ю.
Заглавие : Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.162-164: табл. (Шифр 602010)
УДК : 637.5'62.054 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--кулинарные качества--качество--технологические качества--переваримость--питательная ценность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Коломейцева, А. С.; Злобина, Е. Ю.