Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русакова Г., Дергилев Я., Русакова М., Лагутин А., Мерлин А., Парахневич Д., Князев Н., Котенко В., Николенко С.
Заглавие : Качество молока и молочных продуктов при скармливании коровам в составе рационов побочных продуктов горчично-маслобойного производства
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.121-125: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.087.26 + 637.12.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--горчичный жмых--жмыхи--качество продуктов питания--крс--гидролиз--лизис--прессование--технологические процессы--ферментация--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Русакова, Г.; Дергилев, Я.; Русакова, М.; Лагутин, А.; Мерлин, А.; Парахневич, Д.; Князев, Н.; Котенко, В.; Николенко, С.