Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кузнецова Е. А., Комарова З. Б., Сивко А. Н. Заглавие : Влияние новых кормовых добавок на химический состав и технологические свойства мяса Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.99-101: табл. (Шифр 602010) УДК : 637.5'62 + 636.2.087.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--качество с-х продукции--качество--кормовые добавки--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира Доп.точки доступа: Комарова, З. Б.; Сивко, А. Н. |