Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрина Е. С., Пилипенко Д. Н.
Заглавие : Технология для производства низколактозных кисломолочных продуктов
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.90-92 (Шифр 602010)
УДК : 637.146.044 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--лактоза--редуцирующие сахара--молочные напитки--молочные продукты--молочные закваски--закваски--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Пилипенко, Д. Н.