Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кукушкин И. Ю., Филатов А. С., Николаев Д. В.
Заглавие : Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.71-72: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.4.053.2 + 611.018.26 + 637.5'64.043 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--подкожный жир--жировые ткани--мясные свиньи--беконные свиньи--химический состав--характеристики--свинина--мясо--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Филатов, А. С.; Николаев, Д. В.