Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гелунова О. Б., Кайдулина А. А., Григорян Л. Ф. Заглавие : Химический состав мяса бычков разных пород и генотипов Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.59-61: табл. (Шифр 602010) УДК : 636.2.082 + 637.5.054 + (470.45) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--телята--химический состав--характеристики--оценка качества--оценка--казахская белоголовая порода--мясной скот--калмыцкая порода--помеси--говядина--волгоградская обл--нижнее поволжье Доп.точки доступа: Кайдулина, А. А.; Григорян, Л. Ф. |