Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пантурова О. И.
Заглавие : Основные факторы повышения экономической эффективности свеклосахарного производства
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 2. - С. 243-246 (Шифр 601403)
УДК : 633.63 + 631.145 + 631.16 + 658.155 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономическая эффективность--экономические показатели--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--свекловодство--растениеводство--сахар--продукты питания--рынок--россия--страны мира