Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 11/12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-8) ТЕХНОЛОГИИ Ощипок I. М. Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництвi/ I. М. Ощипок (стр.10-12) Черкашина Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий/ Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга (стр.14-15) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Лотарев А. Г. Безпека галузi починаеться з економiчноi безпеки підприємства/ А. Г. Лотарев (стр.16-17) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Баль-Прилипко Л. В. Принципи концепцii "Вiд лану до столу"/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.18-19) Вернигора М. Придется ли Украине в который раз пересматривать концепцию создания оптовых рынков/ М. Вернигора (стр.20-23) ПОДПИСКА (стр.26) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ощипок, I. М.; Черкашина, Н. А.; Лотарев, А. Г.; Баль-Прилипко, Л. В.; Вернигора, М.; Стынга, Л. М. |