Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 11/12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ТЕХНОЛОГИИ
Ощипок I. М. Глюконо-дельта лактон у ковбасному виробництвi/ I. М. Ощипок (стр.10-12)
Черкашина Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий/ Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга (стр.14-15)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лотарев А. Г. Безпека галузi починаеться з економiчноi безпеки підприємства/ А. Г. Лотарев (стр.16-17)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Принципи концепцii "Вiд лану до столу"/ Л. В. Баль-Прилипко (стр.18-19)
Вернигора М. Придется ли Украине в который раз пересматривать концепцию создания оптовых рынков/ М. Вернигора (стр.20-23)
ПОДПИСКА (стр.26)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ощипок, I. М.; Черкашина, Н. А.; Лотарев, А. Г.; Баль-Прилипко, Л. В.; Вернигора, М.; Стынга, Л. М.