Заглавие журнала :Все о мясе -2011г.,N 5 Интересные статьи : ОТ РЕДАКЦИИ События 2011 года (стр.1) ГЛАВНАЯ ТЕМА Чернуха И. М. Всемирный конгресс в Генте: научный ответ на вызовы времени/ И. М. Чернуха (стр.4-7) Кубышко А. А. Выставка «Агропродмаш-2011» подтвердила свой статус/ А. А. Кубышко (стр.8-9) Кубышко А. А. Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011 "/ А. А. Кубышко (стр.10-15) Кубышко А. А. Канадско-российский диалог: не только товарно-денежные отношения/ А. А. Кубышко (стр.16-18) Крылова В. Б. Макс 2011: спецпотребителю предложили новое меню/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова, М. И. Савельева (стр.20-21) Кубышко А. А. «Весь мир питания»: двадцать лет в России/ А. А. Кубышко (стр.22) ЮБИЛЕЙ Группа компаний ПТИ: по меркам истории, по меркам научно-технического прогресса (стр.24) ТЕХНОЛОГИИ Устинова А. В. Комплексные биологически активные добавки для профилактики остеопороза в составе мясных продуктов/ А. В. Устинова [и др.] (стр.26-28) Сурнин М. Успешный курс компании «Veviba»/ М. Сурнин (стр.30-31) ИССЛЕДОВАНИЯ Лисицын А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе/ А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина (стр.32-36) ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Хамагаева И. С. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас/ И. С. Хамагаева [и др.] (стр.37-39) ИССЛЕДОВАНИЯ Семенова А. А. Функциональные свойства животного белка с низким рН и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас/ А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин (стр.40-41) ЭКОНОМИКА Небурчилова Н. Ф. Рыночные стратегии на предприятиях мясной отрасли АПК/ Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. А. Мишенина (стр.42-43) Крылова В. Б. Питание: традиции и современность в промышленном исполнении/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.44-45) СЫРЬЕ Семенова А. А. Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины/ А. А. Семенова [и др.] (стр.46-47) Захаров А. Н. Электропроводность мяса/ А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь (стр.48-49) Никитченко В. Е. Мясная продуктивность баранов эдильбаевской породы при разных уровнях выращивания и откорма/ В. Е. Никитченко [и др.] (стр.50-53) НОРМАТИВНАЯ БАЗА Корешков В. Н. Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении/ В. Н. Корешков [и др.] (стр.54-55) СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова О. В. Веяния времени и национальных кухонь/ О. В. Лисова (стр.56-58) РЕФЕРАТЫ (стр.59-60) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Кубышко, А. А.; Крылова, В. Б.; Устинова, А. В.; Сурнин, М.; Лисицын, А. Б.; Хамагаева, И. С.; Семенова, А. А.; Небурчилова, Н. Ф.; Захаров, А. Н.; Никитченко, В. Е.; Корешков, В. Н.; Лисова, О. В.; Густова, Т. В.; Дыдыкин, А. С.; Хамаганова, И. В.; Туниева, Е. К.; Волынская, И. П.; Сусь, И. В.; Сусь, Е. Б.; Магомадов, Т. А.; Хохлова, Л. М.; Савельева, М. И.; Попова, А. П.; Сурнина, А. И.; Дарбакова, Н. В.; Рогатин, А. И.; Мишенина, Е. А.; Никитченко, Д. В.; Попов, С. А.; Сурнин, Е. В.; Замбалова, Н. А.; Газизов, А. Г.; Ибрагимов, Р. Д.; Корешков, С. В. |