Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 665.334.93
Автор(ы) : Ивашкевич Л. С., Зайцев В. А., Бабодей В. Н., Голубева В. С.
Заглавие : Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.64-70: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.334.93 + 543.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовое масло--растительные масла--неметаллы--глюкозинолаты--глюкозиды--пищевая ценность--качество продуктов питания--спектрометрия--спектроскопия--очистка--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ивашкевич, Л. С.; Зайцев, В. А.; Бабодей, В. Н.; Голубева, В. С.