Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Квитко Ю. Д., Завгородняя Г. В., Дмитрик И. И.
Заглавие : Качественные характеристики мяса молодняка овец различных классов согласно ГОСТ 52843-2007 на гистологическом уровне
Место публикации : Животноводство и кормопроизводство: cборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". - Ставрополь, 2011. - Вып. 4. - С. 115-118: табл. (Шифр 601778)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.32/.38.033 + 637.5'63.05 + 004.057.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качественные признаки--признаки--баранина--ягнята--овцы--качество продуктов питания--таксоны--стандарты--виды документов--мясная продуктивность--продуктивность--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Завгородняя, Г. В.; Дмитрик, И. И.