Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Лудилов В. А., Иванова М. И., Голубкина Н. А., Зеленков В. В., Кекина Е. Г. Заглавие : Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные Место публикации : Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству: к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства/ Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 401-405: табл. (Шифр 601788) УДК : 635.4/.5 + 581.19 + (470.311) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--зеленные культуры--овощные культуры--brassicaceae--кресс-салат--индау--масличные культуры--diplotaxis tenuifolia--diplotaxis--brassica juncea--brassica--химический состав--характеристики--содержание веществ--сухое вещество--сахара--углеводы--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--нитраты--соли неорганических кислот--иод--микроэлементы--селен--антиоксидантная активность--московская обл--центральный федеральный округ Доп.точки доступа: Лудилов, В. А.; Иванова, М. И.; Голубкина, Н. А.; Зеленков, В. В.; Кекина, Е. Г. |