Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухаров А. Ф., Скрипник И. А., Романова А. В.
Заглавие : Лежкоспособность и качество сортов и гибридов перца селекции ВНИИО
Место публикации : Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству: к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства/ Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 212-218: табл. (Шифр 601788)
УДК : 635.649 + 631.526.32 + 631.811.98 + 631.563 + 581.19 + (470.311)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лежкость--хозяйственно полезные признаки--качество с-х продукции--перец стручковый сладкий--перец стручковый--хранение--1-метилциклопропен--регуляторы роста растений--ингибиторы этилена--ингибиторы метаболизма--сохраняемость--технологические качества--биохимические свойства--свойства--содержание веществ--московская обл--центральный федеральный округ

Доп.точки доступа:
Скрипник, И. А.; Романова, А. В.