Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алиев Ч. С., Алиев А. Я.
Заглавие : Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона
Место публикации : Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству: к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства/ Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 107-109 (Шифр 601788)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.171 + 631.5/.8 + 631.3 + 635.649 + 664.849 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агротехника--перец стручковый острый--перец стручковый--пасты (продукты питания)--продукты питания--механизация растениеводства--механизация сельского хозяйства--основная обработка почвы--обработка почвы--предпосевная обработка почвы--применение удобрений--полив--орошение--с-х машины--рассадопосадочные машины--посадочные машины--культиваторы--почвообрабатывающие машины--консервирование--технологические процессы--овощные консервы--консервы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--азербайджан--снг

Доп.точки доступа:
Алиев, А. Я.