Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Потехин С. А., Душкин Е. В., Кондратьева Л. Ф. Заглавие : Влияние состава рациона на переваримость в рубце Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C.156-158 (Шифр 600940) УДК : 636.2.086.1 + 636.2.085.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): преджелудки--питательная ценность--силосные рационы--сухое вещество--зерновые рационы--коровы--крс--россия--страны мира Доп.точки доступа: Душкин, Е. В.; Кондратьева, Л. Ф. |