Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Яшин Я. И., Яшин А. Я., Черноусова Н. И., Федина П. А. Заглавие : Банк данных содержания антиоксидантов в пищевых продуктах и напитках Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 374-381: табл. (Шифр 600713) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663/664-047.44 + 637.1/.5.07 + 543.553 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): содержание веществ--продукты питания--методы исследования--методы--электрохимические методы--плоды--ягоды--овощи--молочные продукты--мясные продукты--рыбные продукты--безалкогольные напитки--алкогольные напитки--пророщенное зерно--пищевое сырье--россия--страны мира Доп.точки доступа: Яшин, Я. И.; Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И.; Федина, П. А. |