Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 525519 Автор(ы) : Бабьев Н.Н., Васильева А.С., Гинзбург А.С., Грачев Ю.П., Гребенюк С.М., Журавлев В.Ф., Лазарев В.Д., Макарова Л.А., Митрофанов В.П., Михеева Н.С., Савина И.М., Сыроедов В.И. Заглавие : Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" . -3-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :256 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Цена : Б.ц. УДК : 664 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ретро Экземпляры : всего 1: ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Бабьев, Н.Н.; Васильева, А.С.; Гинзбург, А.С.; Грачев, Ю.П.; Гребенюк, С.М.; Журавлев, В.Ф.; Лазарев, В.Д.; Макарова, Л.А.; Митрофанов, В.П.; Михеева, Н.С.; Савина, И.М.; Сыроедов, В.И. |