Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Казанцев А. А., Ригер А. Н., Подворок Н. И., Хильчук А. А., Хизриев М. Г. Заглавие : Пробиотик "Бацелл" в качестве биологического консерванта при приготовлении злакобобового силоса Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - C.115-117 (Шифр 600940) УДК : 636.085.52 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сочные корма--силосование--кормоприготовление--многокомпонентные смеси--смешанные посевы--зерновые культуры--с-х культуры--зеленая масса--уборка--технологические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Казанцев, А. А.; Ригер, А. Н.; Подворок, Н. И.; Хильчук, А. А.; Хизриев, М. Г. |