Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Епифанов В. Г., Пономарев Н. В.
Заглавие : Переваримость питательных веществ при использовании ферментного пробиотика целлобактерина в рационах молодняка свиней
Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 1. - С.135-136 (Шифр 600939)
УДК : 636.4.053.033 + 636.4.053.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательная ценность--усвоение питательных веществ--питание--бад--ферментные препараты--фермент--поросята--прирост живой массы--живая масса--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Пономарев, Н. В.